Записаться на примерку: +7-931-250-35-52    Wiber, WhatsApp 
+7-921-784-29-00 ,Wiber

Адрес:
ст.м. Чернышевская,
ул. Кирочная, дом 17

Записаться на примерку:
+7-812-579-79-29,
+7-931-250-35-35-52,
+7-812-272-64-21

ежедневно с 12.00-20.00

  • Отзыв от Александра - sashka-troickaya@yandex.ru

    Александра

    Хочу сказать - огромное спасибо!!! Платье - это саааамый важный для невесты атрибут свадьбы, самый красивый, самый долгожданный из всех приготовлений, но и зачастую это самый сложный выбор, где очень важен не только ассортимент в салонах, но и отношение к невестам. На момент когда я пришла в Platinum/Allure, я уже успела отчаяться, разочароваться, практически опустила руки. Но мне посчастливилось встретить и получить помощь. Нина, Вы мне подарили не только платье моей мечты, но и неоценимую поддержку. У меня было чувство, что мое платье нужно и важно не только мне, но и Вам. У Вас получилось создать добрую, внимательную, чуть ли не семейную атмосферу за время примерки. С Вами очень комфортно и приятно, спасибо за помощь, за Ваш профессионализм. А также здесь замечательная и вся команда =) Каждый раз приходить на примерку-подшив было в удовольствие, все очень участливые, советовали, помогали развеять сомнения, переживания про всё мероприятие в целом, не только про платье )) Отдельное спасибо Марине, портной, за ее терпение и старания!

Все отзывы

Отзывы

              
  • Отзыв от Александра - sashka-troickaya@yandex.ru

    08.01.2016 г.

    Александра

    Хочу сказать - огромное спасибо!!! Платье - это саааамый важный для невесты атрибут свадьбы, самый красивый, самый долгожданный из всех приготовлений, но и зачастую это самый сложный выбор, где очень важен не только ассортимент в салонах, но и отношение к невестам. На момент когда я пришла в Platinum/Allure, я уже успела отчаяться, разочароваться, практически опустила руки. Но мне посчастливилось встретить и получить помощь. Нина, Вы мне подарили не только платье моей мечты, но и неоценимую поддержку. У меня было чувство, что мое платье нужно и важно не только мне, но и Вам. У Вас получилось создать добрую, внимательную, чуть ли не семейную атмосферу за время примерки. С Вами очень комфортно и приятно, спасибо за помощь, за Ваш профессионализм. А также здесь замечательная и вся команда =) Каждый раз приходить на примерку-подшив было в удовольствие, все очень участливые, советовали, помогали развеять сомнения, переживания про всё мероприятие в целом, не только про платье )) Отдельное спасибо Марине, портной, за ее терпение и старания!

  • Валентина

    08.01.2016 г.

    Валентина

    Хочу сказать большое спасибо работникам салонов за проявленное внимание и чуткость при выборе платья, а также за помощь в подгонке платья... Все оказанные услуги были на высшем уровне. Еще раз спасибо

  • Ангелин в платье Адажио

    22.11.2015 г.

    Ангелина

    Было очень приятно с вами работать!! Отдельное спасибо Марине, которая перешивала всё это тонкое кружево много раз. Перешили все очень аккуратно и профессионально. Атмосфера вашего салона и ваше умение работать с клиентами сделали выбор платья приятным занятием с доброжелательным общением и улыбками.😊 С удовольствием рекомендую ваш салон всем своим знакомым. Спасибо всем вам, удачи и успехов в этом бизнесе!!

  • Валерия в платье Душа розы

    17.08.2015 г.

    Валерия

    Спасибо вашему салону за самое лучшее платье в мире,особенно Марине, за ее золотые ручки) это единственное платье в моем гардеробе,которое никогда не хочется снимать))))!!!!Я была самая лучшая невеста!!! Спасибо...

  • Надя Ионова _Царица Греции

    19.02.2014 г.

    Надя Ионова

    Большое спасибо за мое платье, оно очень красивое и удобное. Юлия, благодарю что вы мне его подобрали!!! Я в нем еще венчаться пойду)

  • Светлана Цигер -Версаль

    05.02.2014 г.

    Светлана Цигер

    Спасибо огромное))) Особенно за чудесное платье!!!

  • 24.10.2013 г.

    Анастасия Павловская

    Большое спасибо салону за платье и теплую атмосферу!!! =)) Самые внимательные консультанты) от вас не хочется уходить)) Отдельное спасибо Марине)) Платье очень аккуратненько ушили, жду- не дождусь когда его одену)

  • Отзыв от Марина Мухаметшина - qwe@123.ru

    23.10.2013 г.

    Марина Мухаметшина

    Хотела сказать большое спасибо за восхитительное свадебное платье!

  • Любовь Артеменко

    11.07.2013 г.

    Любовь Артеменко

    Спасибо огромное Вам за такое классное платье))) я была самой счастливой на свете)) отдельное спасибо Марине за помощь в выборе))) http://vk.com/groups#/club13029215?z=photo-13029215_305894971%2Fwall-13029215_1387

  • 20.12.2012 г.

    Варвара Лядащева

    Спасибо огромное вашему салону за мой свадебный комплект!Всё,и перчатки, и фату,и шубку,и самое нежное,прекрасное,волшебное платье подобрали мне в вашем салоне!Прекрасное обслуживание,все консультанты с чувством вкуса и вежливостью.Очень уютно и приятно было общаться с вами!Цены на любой кошелек!Всем невестам очень советую побывать в салоне "Allure"!!!Отдельное спасибо Нине и Юлии!

  • 25.09.2012 г.

    Галина Лихачева

    Огромное спасибо девушкам которые работают в этом сказочном салоне!!!!Вчера после долгих примерок я выбрала платье своей мечты!!!Только приятные воспоминания о салоне и даже утомительная примерка была приятной!!!Огромное спасибо!!!!

  • Ирина Зарембо

    17.06.2012 г.

    Ирина Зарембо

    Спасибо огромное Вам за подбор и помощь в выборе свадебного платья! я надеюсь быть сказочной принцессой в день своей свадьбы в этом платье! :) http://vk.com/groups#/albums-13029215?z=photo-13029215_294730938%2Fphotos-13029215

  • 09.08.2011 г.

    Настя Родионова

    Спасибо Анне и Елене за доброе отношение, внимание и прекрасное обслуживание))) А главное за мое великолепное платье!!! Я была самой счастливой невестой =))) http://vk.com/groups#/photo-13029215_266535486

  • Полина Рычкова

    06.06.2011 г.

    Полина Рычкова

    Спасибо вам большое за тёплый приём,дружескую атмосферу и индивидуальный подход!!!!Вы лучший салон в мире,ведь у вас обалденные платья!!!И отдельное огромное спасибо за моё платье мечты!!!!!!)))) http://vk.com/groups#/photo-13029215_263912425

  • 11.06.2010 г.

    Алина Швецова

    Я тоже нашла в этом салоне свое самое лучшее и любимое платье:))) девочки в салоне очень милые:) теперь платье дожидается своего дня в кладовке - подальше от глаз жениха:))) а я иногда заглядываю в чехол, чтобы еще разок убедиться, что оно там и полюбоваться:)


1 2



Оставить отзыв

captcha
Введите защитный код

* Все поля обязательны для заполнения